Должностная инструкция бармена-буфетчика



Название файла: Annotacii_praktik_restoran_spo.pdf
Размер файла: 616 KB
Количество загрузок: 1886
Скачать: Annotacii_praktik_restoran_spo.pdf

Умеете распределять обязанности и не забываете про свои? Узнать обновлено в 15:42 Ginza Project, Москва от 40 000 Р Должностные обязанности Типовые + согласно требований заведения Требования Подготовка рабочих мест и содержание их в надлежащем виде. Никто ведь не хотел перед иностранными туристами позориться. В первый день работы бара приходит швед — мой первый гость — и заказывает «Водку тини». Тогда в Европе было принято сокращать названия коктейлей. И вместо «Водка с мартини» говорили «Водка тини». Я, конечно, знал про мартини. Выполнение дополнительных обязанностей до начала работы и текущих обязанностей во время работы.

Похожие записи: