Должностные инструкция шеф повара ресторана



Название файла: 2013_ГостиничноеДело.pdf
Размер файла: 283 Килобайт
Количество загрузок: 1824
Скачать: 2013_ГостиничноеДело.pdf

Настольная книга кадровика (книга + дискM)В настоящем издании приведены практические рекомендации по организации работы кадровой службы и кадровому делопроизводству. Администратор руководит официантами, рассаживает гостей и принимает заказы на проведение различных мероприятий. Согласно выводам Ассоциации, меньшей популярностью будут пользоваться натуральное мясо и во многом основанная на нем традиционная немецкая кухня, а также фруктовые супы, консоме и киви. Специальное образование для официанта не обязательно, однако у него должна быть санитарная книжки и медицинский осмотр по плану.

Похожие записи: